小千谷のごちそうさん!
小千谷・船岡町の「こいしや」さんのかぼちゃのモンブラン。かぼちゃのタルト。
小千谷・岩沢産の胃袋かぼちゃを使用しています。
かぼちゃ生産者:岩山barbar`s(いわやまバーバーズ)さん
アグリビジネス・6次産業化事業の一環で続々と商品化されている小千谷産の農産物。
胃袋かぼちゃはその形も面白いですよね。
ほのぼのでも、先日、今年最後の胃袋カボチャの収穫をしていたら、デイの利用者さんが、とってもびっくりされ、喜んで見ていただきました。
かぼちゃのタルトは、ぐるっと小千谷!スタンプラリーの対象商品でもあります。
とっても美味しかったですよ~!
![resize17301](https://www.ant-ari.jp/files/2013/10/resize17301-300x168.jpg)
![resize17302](https://www.ant-ari.jp/files/2013/10/resize17302-300x168.jpg)
コメントを残す